독자여러분,
이미 제 페이스북이나 블로그 홈피 디자인으로
암시를 드린바와 같이
제 두번째 책이 한국에서 출판되어
오늘 공식적으로 소개와 인사를 드립니다.
2011년 오가닉 식탁이후 5년만입니다.
그간 유진의 천연미용편과
효소샐러드책을 진행하던중, 중도에 계획변경이 되는 바람에
두번째 책이 이렇게 늦어졌어요.
많이 기다리셨어요.
황유진의 신간 <설탕말고 효소>-출판사, 북로그컴퍼니 발행
그만큼 이번책은 많이 기대해도 좋습니다.
저의 집필의 산고로 탄생한 새책이
오늘 한국서 막 도착하였어요.
이 예쁜아이와 기념사진을 어떻게 찍을까...하다가
우체부 아저씨가 딩동하고 벨을 누를 당시 뒷마당서
막 따온 효소용 야생열매(베리종류) 바구니를 들고 있었고요,
정원을 바라보니 오늘 수확할 몇 종류의 허브와 채소들이 보이더라고요.
올해 처음 정성을 다해 길러본 한려화도 오늘 제대로 빛을 발하더군요. ^^
그래서 내친김에 뒷마당에 예쁜 효소 식탁을 차려보았어요.
이번엔 레시피외에도 효소에 대해 제가 하고픈 말을 책에 다썼습니다.
요리에 효소를 쓰는 이유...
효소기초특강...
그리고 71개의 알찬 효소와 효소요리 레시피...
이 포스팅은 아직 서점에 깔리기전이고
저자 사인 및 예약주문을 받기위해 쓴 글입니다.
한국독자들에게 저자인 제가 이렇게 사인을 해드리겠습니다.
물론 사인시, 독자 이름, 한분한분 적어드려요.
한국의 경우, 책에 붙일 저자사인한 원본스티커는 제가 미국에서 직접 보내드리고
책은 출판사 혹은 서점측에서 일괄 배송할 것입니다.
미국의 경우는 17분에게만 한정, 저자 사인하여 보내드립니다.
저자 사인 및 예약주문 내용:
한국/ 도서가 12,800원+ 배송비 무료
미국/ 도서가 $13+ 배송비 $5= $18
주문방법/
다음의 한가지 방법으로 주문메세지와
배송주소+ 전화번호를 주시면
한국(우리은행계좌), 미국(페이팔,은행, 첵)
입금방법을 알려드립니다.
이 포스팅의 댓글이나 방명록/
페이스북 메세지 :
https://www.facebook.com/yujinangel.hwang
https://www.facebook.com/PatioYujin/?pnref=lhc
카카오톡/ 아이디 design111
이메일/ design111@daum.net
페이스북 메세지:
유진님께서 미국에서 발송한 사인이 도착했습니다. 정성스런 사인과 선물들을 보니 몸에 전율이~~
미국 공인 영양컨설턴트 황유진의 건강 요리 신간 설탕 말고 효소(북로그컴퍼니)
10% 할인받는 곳으로 지금 바로 사러가기/ 교보문고 지마켓, 알라딘
먹는 이유가 분명한 유진의 179개 파워 레시피
오가닉 식탁(조선앤북) 전세계 온라인 즉시 구매처는 G- MARKET
월간 여성 잡지 퀸(Queen), 오가닉 라이프- 메뉴 컬럼 연재중(2012~ 현재).
미국서 인기, 오가닉식탁 공식 페이스북
좋아요 페이지 Yujin's Organic Food & Life 로 여러분을 초대 합니다.
'Author > In Media' 카테고리의 다른 글
한국 월간여성 퀸(Queen), 오가닉 라이프 기고 글-2016년 8월호(유진컬럼) (2) | 2016.08.16 |
---|---|
목차만 봐도 이건 정말 사야되! 황유진의 신간 <설탕말고 효소> (0) | 2016.07.26 |
한국 월간여성 퀸(Queen), 오가닉 라이프 기고글-2016년 7월호 (2) | 2016.07.11 |
독자여러분 감사합니다. 감사패 수여 by 퀸-오가닉라이프 (2) | 2016.06.28 |
미주 중앙일보/ 푸드/라이프 섹션(2016년 2월 27일, 토푸드) (0) | 2016.02.28 |